KSENIYA KALMUK

Коллекция 2015 - Принцесса Грёза

Проходят годы, пролетают тысячелетия, но неизменными остаются вера в любовь и стремление прикоснуться к прекрасному! В век скорости, силы и власти человек все сильнее ощущает потребность в красоте, нежности, легкости и … мечте. Мечте не материальной, а душевной!

Коллекция "Весна-лето 2015», навеяна легендой рыцарских времен Эдмона Ростана о прекрасной принцессе Мелисанде, вдохновившей великого Врубеля на создание панно «Принцесса Греза». Воздушность и легкость, нежность и умиротворение, чувствительность и женственность, изящество и грациозность – вот материя, из которой создана коллекция …

Модели Ксении, словно летящие нимфы, воплощают в себе чувственные порывы душ, жаждущих света любви. Они несут в себе чистоту искренней мечты о прекрасном, добром, вечном! О любви без прикрас, о любви без подтекста, о любви без корысти.

Коллекция выполнена из кружева, шелка, атласа, фатина, нежных весенних тонов - пастельно-молочного, антично-розового, которые для контраста разбавлены изумрудно-зелеными, мятными, бледно-серыми цветами.

Будь неповторима!
Ваша, Ксения Кальмук